Меню
+7 495 301 20 XX показать
Москва, Свободный проспект, 21/2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 301 20 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматология на Свободном

23
Анна
Мне понравилась атмосфера в клинике, персонал вежливый, доброжелательный, прием вовремя. В клинике современное оборудование. Я была на приеме у врача Корпачевой, она высококвалифицированный специалист. Пока все устраивает, нахожусь еще в процессе лечения.
13 сентября 2019 13:06
Нина Александровна
Я была на приеме у стоматолога Натальи Геннадьевны. Доброжелательный доктор, она сделала все, что могла и должна была сделать. Я удалила несколько зубов и долгосрочных планов мы пока не строили, но обслуживанием я довольна. Общение с этим специалистом произвело на меня весьма благоприятное впечатление.
10 сентября 2019 18:00
Оксана
Прием хороший, в стоматологии чисто и аккуратно, встретили меня приветливо. Результаты телерентгенографии получила быстро, девушка все очень хорошо сделала. Все понравилось мне.
8 сентября 2019 13:45
Вероника
Много лет знаю и посещаю врача Наталью Геннадьевну Карпочеву, она отличный специалист, прекрасно проводит приемы и лечение, мне очень нравится. И вообще сама стоматология хорошая, все здесь круто!
28 августа 2019 12:58
Ксения
Мне очень понравился приём стоматолога Андрея Анатольевича Заикина. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и с пониманием отнесся к моем проблеме. В стоматологии хорошее обслуживание и приятный персонал.
14 августа 2019 12:40
Ольга
В этой клинике я бываю периодически. В этот раз я делала томографию по акционной цене. Мне понравилось современное оборудование в клинике, ранее я такого не встречала. Персонал в клинике был вежливый, приветливый. По результатам процедуры меня подробно проконсультировали.
12 августа 2019 13:30
Юлия
В этой клинике я делала ортопантомограмму. Тут работает приятный персонал, услугу оказали быстро, по результатам подробно проконсультировали.
24 июля 2019 15:04
Ольга
Уже много лет посещаю эту стоматологию. Клиника очень изменилась в лучшую сторону. Стала просто шикарной. Очень чистые кабинеты, на входе встречает вежливый и внимательный персонал. Спасибо моему доктору Заикину Андрею Анатольевичу за его подход и прекрасное отношение. Посещаю только его.
23 июля 2019 18:27
Зульфия
Я была на приеме у доктора Дианы, хороший специалист. Подробно описывала, что сейчас делает, что будет делать дальше. Этим моментом осталась довольна. Клиника хорошая, все приветливые. Все прошло отлично!
19 июля 2019 19:52
Александр
Я давно не обращался к стоматологу, последний раз был у стоматолога в государственной поликлинике. Сейчас выпала пломба и пришлось снова искать специалиста, решил обратиться в эту клинику. Отношением врач очень отличается от того, что я ожидал. Девушка очень приятная в общении, все подробно рассказала, объяснила, проконсультировала по стоимости. Осмотр провела аккуратно и безболезненно. Теперь планирую пройти целый курс лечения в этой клинике. Меня и по цене все устроило, и отношение к клиенту хорошее.
19 июля 2019 15:54
Раиса
Мне понравилось, что принимают вовремя. Хорошее и качественное обслуживание. Врач-стоматолог Андрей Заикин все сделал аккуратно и быстро. Он очень внимательный специалист, объяснил и рассказ мне всю информацию. Также он осмотрел все зубы и дал рекомендации по лечению, что нужно делать и как. Единственное, что нет гарантии на работу, надеюсь, прохожу долго.
18 июля 2019 18:39
Анастасия
Я записалась в клинику впервые, делала ортопантомограмму. Мне всё очень понравилось. Приветливо встретили, всё объяснили, ответили на интересующие меня вопросы. Я довольна результатом посещения клиники.
11 июля 2019 19:13
Александр
Мне понравилось обслуживание и качество работы стоматолога. Он очень подробно меня проконсультировал. Я остался всем доволен.
4 июля 2019 13:47
Владимир
Мне понравился профессионализм врача Андрея Анатольевича Заикина, я доверяю ему, он делает свою работу хорошо, отлично лечит.
9 июня 2019 18:35
Елена
Я была впервые в этой стоматологии, делала КТ челюсти, всё отлично, профессионально. Персонал очень вежливый, в помещении чисто.
30 мая 2019 12:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 301 20 XX